Пикник

Буррито с фасолью

Перебранную и промытую фасоль замачиваем в большой кастрюле в холодной воде, оставляем на 4 часа, затем добавляем лавровый лист, крупно нарезанные лук, чеснок (7 зубчиков) и острый перец (3 шт). Оставляем еще на 4-5 часов. Затем наливаем оливковое масло и солим по вкусу. Ставим на огонь, накрываем крышкой и варим до готовности (фасоли). За несколько...

Шашлык из гусиной печени

Подготовленную печень нарезаем кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — кольцами и нанизываем поочередно на шампур. Обжариваем шашлык над раскаленными углями, а в конце присаливаем и перчим.

Шашлык «Чалагач» (фото)

Сочный шашлык с тонким ароматом пряностей и маринованным луком от шеф-повара Мелса Погосяна прекрасно дополнит отдых на природе

На пикник: мясо с овощами-гриль (фото)

Сочное мясо с румяной корочкой и овощами-гриль от шеф-повара Дмитрия Ковалева можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях

Гликота (фото)

Нежная семга, запеченная в фольге с овощами — вкусная альтернатива мясным блюдам, приготовленным на гриле. Мастер-класс шеф-повара Юрия Ноуренко

Шашлык пикантный

Мясо обмываем, нарезаем кусочками, лимоны нарезаем ломтиками. Смешиваем в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль. Кладем свинину, лимоны и смешиваем с маринадом, закрываем крышкой и ставим в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать. Затем нанизываем свинину на шампура...

Шашлык с аджикой

Мясо отделяем от кости, нарезаем на равные куски размером примерно 4х6х6 см. Свинину и порезанный кольцами репчатый лук укладываем слоями в кастрюлю, солим, добавляем аджику, и поливаем соком выжатых лимонов. Все это мнем руками и часов на шесть оставляем мариноваться. Затем кастрюлю ставим часов на 12 в холодильник. По истечении указанного времени мясо вынимаем из холодильника и оставляем его на 6 часов...

Рыба в фольге

Нежная рыба, запеченная в фольге, от шеф-повара Ненада Райдочича очень полезна и восхитительна на вкус. А фольга защитит рыбу от жара углей