Пикник

Шашлык «Чалагач» (фото)

Сочный шашлык с тонким ароматом пряностей и маринованным луком от шеф-повара Мелса Погосяна прекрасно дополнит отдых на природе

На пикник: мясо с овощами-гриль (фото)

Сочное мясо с румяной корочкой и овощами-гриль от шеф-повара Дмитрия Ковалева можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях

Гликота (фото)

Нежная семга, запеченная в фольге с овощами — вкусная альтернатива мясным блюдам, приготовленным на гриле. Мастер-класс шеф-повара Юрия Ноуренко

Шашлык пикантный

Мясо обмываем, нарезаем кусочками, лимоны нарезаем ломтиками. Смешиваем в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль. Кладем свинину, лимоны и смешиваем с маринадом, закрываем крышкой и ставим в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать. Затем нанизываем свинину на шампура...

Шашлык с аджикой

Мясо отделяем от кости, нарезаем на равные куски размером примерно 4х6х6 см. Свинину и порезанный кольцами репчатый лук укладываем слоями в кастрюлю, солим, добавляем аджику, и поливаем соком выжатых лимонов. Все это мнем руками и часов на шесть оставляем мариноваться. Затем кастрюлю ставим часов на 12 в холодильник. По истечении указанного времени мясо вынимаем из холодильника и оставляем его на 6 часов...

Рыба в фольге

Нежная рыба, запеченная в фольге, от шеф-повара Ненада Райдочича очень полезна и восхитительна на вкус. А фольга защитит рыбу от жара углей

Салат из запеченных овощей (фото)

Этот замечательный салат из овощей-гриль — классика восточной кухни. Запеченые овощи вкусны и в качестве гарнира, и сами по себе. Такой салат легко приготовить на пикнике или на даче. Можно запечь овощи и в духовке. Мастер-класс шеф-повара Айка Бадаляна

Пикник: 3 варианта меню

Самое время отправиться на природу! Предлагаем вам 3 варианта меню для пикника на любой вкус: овощи на гриле, шашлык и много других блюд идеально подходят для пикника на природе