Пошаговые мастер-классы

Ливорнийский яблочный пирог (фото)

Яблочный пирог из итальянской провинции Ливорно — простая и вкусная домашняя выпечка. Для приготовления этого вкусного пирога понадобится минимум усилий и всего несколько продуктов — яблоки, мука, молоко и масло

Медовуха (фото)

Медовуха — согревающий, вкусный и полезный напиток. Он идеально впишется в прохладный августовский вечер, а благодаря мёду в составе, медовуху особенно любят на Медовый Спас. Мастер-класс от Дмитрия Шеверницкого

Вареники с тыквой (фото)

Нежные, сочные и ароматные вареники с тыквой и беконом - хит этой осени. Мастер-класс шеф-повара ресторана «SAMOGON BAR» Виталия Терещенко

Шулики с маком (фото)

Шулики — традиционное украинское блюдо, которое уже практически забыто. А еще недавно наши предки обязательно готовили шулики на праздник Маковея. Шулики в праздничный день — обрядовое блюдо, а в будни — замечательный десерт: вкусный и полезный. Попробуйте! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Винегрет с шампиньонами (фото)

В классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, репчатый или зеленый лук. Также могут добавляться рыба, мясо, морепродукты. А мы хотим представить вам винегрет с добавлением шампиньонов, свежих помидоров и яблока. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Тыквенно-яблочный пудинг (фото)

Нежнейший и очень вкусный пудинг основу которого составляет тыквенно-яблочное пюре. В десерте используется минимальное количество сахара, так как главную сладость дают тыква и яблоки. Готовится пудинг очень просто и станет настоящим лакомством для сладкоежек. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua