Пошаговые мастер-классы

Мятный ликер (фото)

Ароматный ликер с очень насыщенным вкусом. Идеален для ароматизации коктейлей, сладких блюд и выпечки. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Тарталетки с зеленью, творогом и овощами (фото)

Небольшие тарталетки из рассыпчатого песочного теста с творожно-овощной начинкой и классической омлетной заливкой можно взять с собой на работу и устроить себе вкусную обеденную паузу. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Шашлык «Императорский» (фото)

Сочный, мягкий, ароматный шашлык от шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко по праву может называться императорским, ведь он готовится из разных видов и частей мяса и подается с запеченными овощами, зеленью и фруктами

Варенье из цветов белой акации (фото)

Во время цветения акации всю округу наполняет сладкий приятный аромат. Давайте сварим из акации варенье: душистое, янтарное, с нежной приятной кислинкой... В зимню пору оно напомнит нам о цветущем, солнечном мае. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Лосось, запеченный на мангале (фото)

Мастер-класс шеф-повара открытого огня Юрия Ноуренко научит, как приготовить на мангале вкуснейшего, нежнейшего лосося. Вы ведь собираетесь на пикник?

Киш со скумбрией (фото)

Чудесный открытый пирог со скумбрией, творогом и свежим шпинатом. Быстро готовится и еще быстрее съедается. Рецепт от кулинарного эксперта, автора блога Treska.com.ua Дарьи Дорошкевич. Проверено на кухне Smachno.ua

Плов с телятиной (фото)

Для любителей узбекской кухни рецепт ароматного, рассыпчатого, с нежной телятиной и ягодами барбариса плова от шеф-повара Эдуарда Собченко

Гранола (фото)

Гранола — чисто американское изобретение. Но, в отличие от американского фастфуда, гранола — полезный продукт, который может стать хорошим перекусом или быстрым и вкусным завтраком. Приготовить гранолу очень просто — достаточно смешать овсяные хлопья с орехами, сухофруктами и медом и запечь это все в духовке. Мы покажем, как это сделать