Пошаговые мастер-классы

Торт «Анна Павлова» с вишней (фото)

Торт «Анна Павлова» с вишней - это воздушное удовольствие, которое несложно приготовить и так приятно разделить со всей семьей! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Малиновый ликер (фото)

Давайте приготовим домашний ликер. Например, малиновый. Технология проста, а результат получается просто волшебный: ликер имеет головокружительный аромат свежей малины и нежный ягодный вкус. Отличное дополнение к котейлям и другим напиткам. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фото)

Если вам уже приелся вареный молодой картофель, значит, пришло время пробовать новые рецепты! Запеканка из картофеля с яблоками, беконом и сливочно-сырным соусом звучит вкусно, выглядит аппетитно и отлично подходит для ужина на всю семью.

Малиновый тарт от Елизаветы Глинской (фото)

Малиновый тарт — соблазнительный, ароматный и такой, по-летнему, свежий. Уделите немного времени десерту по авторскому рецепту Лизы Глинской и удивите своих гостей!

Лагман (фото)

Мастер-класс шеф-повара Тамары Савенко

Вишневый чизкейк без выпечки (фото)

Попробуйте этот по-летнему легкий и охлаждающий вишневый чизкейк, который не требует выпечки! Он понравится взрослым и детям, а также станет любимым десертом летнего стола. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)

Варенье из черной смородины — одно из самых полезных. Добавьте в него горошины черного перца — это придаст пикантности и усилит лечебное действие смородины. Мастер-класс победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко

Свиной стейк с молодым картофелем (фото)

Появилась молодая картошечка! Давайте ее приготовим с шампиньонами и сочным свиным стейком. Сочетание идеальное! Рецепт шеф-повара Ивана Товстенко

Шоколадные блины с бананом и клубникой (фото)

Побалуйте себя шоколадными блинами с начинкой из взбитых сливок, ароматных ягод клубники и сладких ломтиков банана. Перед таким аппетитным сочетанием просто невозможно устоять!

Панна котта (фото)

Нежнейший десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Мастер-класс шеф-повара Фабрицио Аматти