Пошаговые мастер-классы

Винегрет с шампиньонами (фото)

В классический винегрет входят: свекла, морковь, картофель — отваренные и охлажденные, соленые огурцы и квашеная капуста, репчатый или зеленый лук. Также могут добавляться рыба, мясо, морепродукты. А мы хотим представить вам винегрет с добавлением шампиньонов, свежих помидоров и яблока. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Тыквенно-яблочный пудинг (фото)

Нежнейший и очень вкусный пудинг основу которого составляет тыквенно-яблочное пюре. В десерте используется минимальное количество сахара, так как главную сладость дают тыква и яблоки. Готовится пудинг очень просто и станет настоящим лакомством для сладкоежек. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Ореховый соус (фото)

Всего лишь орехи, майонез и чеснок — а какой аппетитный соус! Мастер-класс от шеф-повара Гагика Казаряна

Сливовый пирог (фото)

Воздушный, восхитительный пирог со сливами готовится очень легко и быстро, а на вкус получается просто божественным. Попробуйте! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Креветки с сельдереем (фото)

Аппетитные креветки с овощами и орешками кешью — удачная альтернатива тяжелой пище. Мастер-класс шеф-повара Янг Ксяо Бо

Горячий свекольник с курицей (фото)

Горячий свекольник — это суп, в котором свекла выступает одним из главных ингредиентов. У него очень приятный, слегка сладковатый вкус с небольшой кислинкой, напоминающий вкус борща. Кроме того, большое количество свеклы делает суп еще и очень полезным, ведь большинство содержащихся в этом овоще полезных веществ не разрушается при термической обработке