Пошаговые мастер-классы

Десерт «Клубничный поцелуй» (фото)

Клубничный сезон в разгаре. Сегодня в нашем меню десерт из домашнего печенья, взбитых сливок и, конечно, клубники. Сладко, воздушно, сочно и невероятно соблазнительно! Мастер-класс шеф-повара Александра Юрченко

Зеленый салат «Клубника и 4 сыра» (фото)

Сочный микс из разных видов листовых салатов с добавлением клубники и сыра под медовым соусом внесет оригинальную нотку в летнее меню. Рецепт шеф-повара Михаила Марчука

Джем из красной смородины (фото)

Густой, рубиновый, душистый джем из красной смородины — это теплые объятия лета, которые согреют вас и в холодные времена. Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Компот из черешни на зиму (фото)

Компот из черешни приготовить очень просто. Всего делов-то: положить черешню в банки, залить горячим сиропом, простерилизовать и закатать. Весь процесс займет не более часа и вкусное лакомство на зиму готово! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua

Салат с курицей (фото)

А вы добавляете куриную грудку в овощные салаты? Если нет, то зря — считает диетолог Светлана Фус и предлагает приготовить очень легкий и простой салат из отварной куриной грудки, огурчика и салатных листьев. Поэкспериментируйте с овощами. Рецепт от диетолога Светланы Фус

Шпинат с кедровыми орешками (фото)

Шпинат не просто исключительно полезный, но и очень вкусный продукт — если, конечно, его правильно приготовить. Добавьте к нему немного изюма, горстку кедровых орешков, заправьте густым ароматным соусом из чернослива — совершенство. Мастер-класс шеф-повара Сергея Молчанова

Оладьи из цукини (фото)

Оладьи — прекрасный способ приготовить любые сезонные овощи: кабачки, капусту, морковь, картофель. Мастер-класс шеф-повара Юрия Матузки научит вас делать овощные оладьи из цукини

Папарделле с белыми грибами (фото)

Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном от шеф-повара Марко Якетты для тех, кто ценит настоящий итальянский вкус.

Блинчики с заварным кремом и клубникой (фото)

Сладкие блинчики нравятся всем: и взрослым, и детям. Особенно, если спрятать внутрь блинного конвертика сладкий заварной крем, сверху выложить ароматные ягоды и подать блины с клубничным соусом! Мастер-класс шеф-повара Александра Алфимова