Пошаговые мастер-классы

Рыба в соляном панцире

Способов запекания рыбы огромное множество. Предлагаем вашему вниманию один из самых интересных и зрелищных — с участием соли и яичного белка.

Камамбер-фри с соусом из ягод (фото)

Десерт для настоящего гурмана — обжаренный во фритюре мягкий камамбер в сочетании с кисло-сладким ягодным соусом. Ну что может быть вкуснее? Мастер-класс шеф-повара Виктора Тимчишина

Гликота (фото)

Нежная семга, запеченная в фольге с овощами — вкусная альтернатива мясным блюдам, приготовленным на гриле. Мастер-класс шеф-повара Юрия Ноуренко

Салат с куриной печенью и яблоками (фото)

Куриные потроха не менее вкусны, чем и куриное мясо. И, кроме того, еще и очень полезны. Например, куриная печень — хорошее средство против хронической усталости, куриной слепоты, общего упадка сил. Ее рекомендуют употреблять при нарушениях функций печени, а так же для восстановления после операций и болезней. Кроме того, такое "лечение" очень вкусное и разнообразное, ведь существует множество рецептов приготовления куриной печени. Например, она очень хороша в сочетании с яблоками. Мастер-класс шеф-повара Сергея Мамайсурова

Салат из морепродуктов

Легкий салат из морепродуктов от шеф-повара Ненада Райдочича обладает нежным вкусом и очень полезен для здоровья

Рыба в фольге

Нежная рыба, запеченная в фольге, от шеф-повара Ненада Райдочича очень полезна и восхитительна на вкус. А фольга защитит рыбу от жара углей

Морской окунь по-домашнему (фото)

Морской окунь на ложе из запеченных овощей — блюдо, которым можно полакомиться и в одиночестве, и угостить гостей. К тому же готовится оно не более получаса. Мастер-класс шеф-повара Ненада Радойчича

Салат из осьминогов (фото)

Осьминог, как и другие морские обитатели, деликатесный продукт. Кроме того, белок, которым богато мясо осьминога, обладает высокой биологической активностью. Так же, в нем содержатся важные микроэлементы и витамины – тиамин, рибофлавин и др. Если вы решили приготовить осьминога, помните, что его мясо достаточно жесткое, поэтому перед употреблением его желательно отбить. Кроме того, оно способно менять свой вкус в зависимости от способа приготовления. Так, маринованный осьминог по вкусу будет отличаться от осьминога жареного и т.д. Предлагаем вам вариант салата с осьминогом по рецепту шеф-повара Ненада Радойчича

Салат «MARE AZZURO» (фото)

Сочетание "зелень и морепродукты" не только вкусно, но так же полезно и диетично. Креветки на гриле получаются просто отменными, руккола вносит в блюдо свой неповторимый орехово-пряный вкус, с которым гармонично контрастируют сладкие черри. Авокадо углубляет и смягчает вкус остальных ингредиентов, а французские травы и тонкие слайсы пармезана вносят завершающий акцент! Мастер-класс шеф-повара Ненада Радойчича