Пошаговые мастер-классы

Салат «MARE AZZURO» (фото)

Сочетание "зелень и морепродукты" не только вкусно, но так же полезно и диетично. Креветки на гриле получаются просто отменными, руккола вносит в блюдо свой неповторимый орехово-пряный вкус, с которым гармонично контрастируют сладкие черри. Авокадо углубляет и смягчает вкус остальных ингредиентов, а французские травы и тонкие слайсы пармезана вносят завершающий акцент! Мастер-класс шеф-повара Ненада Радойчича

Салат летний с овощами и моцареллой (фото)

Легкий, витаминный салат из свежих овощей с добавлением нежной моцареллы — это то, что необходимо организму для бодрости и хорошего самочувствия. Мастер-класс шеф-повара Ольги Дученко

Фалафель (фото)

Фалафель — очень популярное блюдо в странах Ближнего Востока. В Израиле фалафель так любят, что блюдо считается национальным достоянием. Готовится фалафель из нута (твердого гороха) с добавлением пряных овощей, зелени и большого количества специй. И вкус имеет пряный, с отчетливой ноткой кинзы и специй. Попробуйте! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua.

Салат из запеченных овощей (фото)

Этот замечательный салат из овощей-гриль — классика восточной кухни. Запеченые овощи вкусны и в качестве гарнира, и сами по себе. Такой салат легко приготовить на пикнике или на даче. Можно запечь овощи и в духовке. Мастер-класс шеф-повара Айка Бадаляна