Салат из норвежской сельди и овощами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Филе сельди – 250 г. Картофель – 300г. Свежий огурец – 150 г. Сельдерей – 70 г. Красный болгарский перец – 100 г. Заправка горчичная – 120 г. Лимон Соль по вкусу Отварной картофель, свежий огурец, перец красны нарезать соломкой, заправить заправкой и выложиться на тарелку горкой. Сверху выложить филе сельди. Блюдо украсить ломтиком лимона. […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Филе сельди – 250 г. Картофель – 300г. Свежий огурец – 150 г. Сельдерей – 70 г. Красный болгарский перец – 100 г. Заправка горчичная – 120 г. Лимон Соль по вкусу Отварной картофель, свежий огурец, перец красны нарезать соломкой, заправить заправкой и выложиться на тарелку горкой. Сверху выложить филе сельди. Блюдо украсить ломтиком лимона. Для приготовления горчичной заправки. 1 желток яичный растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, пол чайной ложки уксуса.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка «чернобурка» :-)
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
«Блины с пикантной начинкой»
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля