Для стройных сеньорит


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мой малыш родился на кануне новогодних праздников. И в то время как все уплетали салаты, торты и прочие вкусности, я жила на чае, галетном печенье и разных кашах. И вот когда нам исполнилось 3 месяца, мой изголодавшийся мозг, стал сочинять разные «щадящие» блюда (чтобы и малыш получил все самое полезное, и я после столь долгой […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Мой малыш родился на кануне новогодних праздников. И в то время как все уплетали салаты, торты и прочие вкусности, я жила на чае, галетном печенье и разных кашах. И вот когда нам исполнилось 3 месяца, мой изголодавшийся мозг, стал сочинять разные «щадящие» блюда (чтобы и малыш получил все самое полезное, и я после столь долгой диеты не раздулась, как шарик) и это один из них…

Ингредиенты:

Куриное филе -150 гр
Яйца -3 шт
Йогурт -200 гр
Болгарский перец — 100 гр
Маслины – 15 шт
Зеленый салат – 1 пучок
Руккола – 1 пучок
Зеленый лук – 2 шт.
Петрушка – 1 пучок
Кунжут – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1) Куриное филе порезать на тонкие полоски (ширина 1см, длинна 4см), посолить добавить любимые сушеные травы (я добавляю – розмарин, тимьян, базилик, паприку, эстрагон), если нет в припасах трав, можно просто поперчить. Ложем в глубокую миску и заливаем йогуртом — 100гр, затягиваем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

2) Когда мясо пропитается, разлаживаем его на фольгу и запекаем в духовке 15мин. при 180°С. (мясо добавляем холодным!!!!!)

3) На тарелку вылаживаем половину порции листьев салата, остальную рвем руками вместе с рукколой. Добавляем петрушку, лук. И вылаживаем все горкой на ранее украшенную тарелку.

4) Болгарский перец (я беру красный – он более сладкий) – режем соломкой и добавляем к салату (не перемешивая). Добавляем остальные ингредиенты : яйца и маслины. Солим.

5) Заправляем йогуртом. 6)Нагреваем (сухую!!!) сковородку, высыпаем кунжут. И выключаем огонь через 15секунд, держим еще 15секунд . И высыпаем ароматные зернышки на салат. Приятного аппетита!!!!!!!!!!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
СТРАШНАЯ СИЛА (торт-сэндвич)
Яблочное «ризотто» под йогуртом
Холодный суп-йогурт
Салат «Легкая фантазия»
Йогуртовый салат-парфе
Салат «Нежное облако»
Салат из баклажанов с йогуртом
Пестрый многослойный салат с йогуртом
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Салат «Экзотика»
Полезный салат из листьев одуванчика с йогуртовой заправкой
Салат «Лето на пороге»
Фруктовый салат
Салат с кальмарами и ананасами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля