Генеральная уборка поможет похудеть



Беспорядок в доме способствует набору лишних килограммов


Известный диетолог Питер Уолш предупреждает, что беспорядок в доме способствует набору лишних килограммов, а проведение регулярных уборок поможет быстрее поправить фигуру.

«После общения с тысячами пациентов я пришел к удивительному выводу о том, что беспорядок делает нас полными, – говорит Питер. – И чем быстрее ты начнешь наводить чистоту в доме, тем быстрее сможешь поправить фигуру. Об этом я пишу и в своей новой книге».

Этот довод легко понять и принять: если человек ведет беспорядочный образ жизни, то вероятность столь же беспорядочно организованного режима питания очень велика. Хлам в нашем доме накапливается, потому что мы перестаем себя контролировать. Лишние килограммы накапливаются по той же самой причине.

Посмотрите на свои шкафы, загляните в комнаты и коридор: возможно, вы увидите подшивки старых газет и журналов, гору никому не нужных игрушек, старую одежду и обувь. Необходимость избавиться от всего этого кажется пугающей — долго, утомительно, тяжело. В результате мы продолжаем жить с этим хламом, как и с нашими пищевыми пристрастиями, хотя прекрасно знаем о том, что питаемся неправильно.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля