Яйца и морская рыба улучшают память



Продукты, богатые витамином В4, полезны для мозга


Медики из Бостонского Университета обнаружили, что витамин В4 защищает мозг от старения и останавливает процесс возрастной потери памяти. 

Ученые провели тестирование и выяснили, что люди, потребляющие продукты, богатые витамином В4, лучше справляются с заданиями на память и имеют меньше изменений в мозге, которые происходят в результате старения. По мнению экспертов, витамин В4 является предшественником соединения мозга — ацетилхолина — при низкой концентрации которой развивается болезнь Альцгеймера. Чтобы остановить этот процесс, специалисты рекомендуют полюбить продукты, богатые этим витамином — яйца, морскую рыбу и бобовые.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля