Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников



Постпраздничная диета должна быть разумной, говорят диетологи


Ученые выяснили, сколько времени уходит у девушек для возвращения в форму после праздников. Специалисты провели исследование и выяснили, что после новогодних праздников, чтобы вернуть форму, лишние килограммы придется сбрасывать до самой весны.

Так, ученые провели эксперимент, в ходе которого было выявлено, что за один прием пищи в среднем девушка или молодой человек съедает около двух с половиной тысяч калорий. Это составляет 115% от суточной рекомендуемой нормы для представительниц прекрасного пола и 92% для мужчин. Вот почему стоит принимать во внимание в первую очередь те продукты, в которых содержатся орехи, шоколад. Помимо этого не стоит налегать и на алкогольные напитки, которые также содержат в себе довольно большое количество калорий.
 
Согласно результатам проведенного опроса, три четверти респондентов признались в том, что они слишком много едят на праздники. При этом девушки и молодые люди знают, что они будут потом страдать от последствий переедания, которые отразятся не только на внешних изменениях, связанных с лишним весом, но и на пищеварительной системе в целом.
 
По словам диетолога Доры Уолш, если после праздников вы решили сесть на диету, то диета должна быть разумной и сбалансированной, так как голодовка и полный отказ от пищи не приведут ни к чему хорошему.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля