Хлебные корки предотвращают развитие рака


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В корке содержатся антиоксиданты, препятствуют образованию раковых клеток

Найти рецепт из моих ингредиентов

Индийские ученые установили, что в хлебной корке содержатся химические вещества, которые препятствуют образованию и росту раковых клеток в желудочно-кишечном тракте, пишет УНИАН.

Исследователи провели эксперимент на крысах и выяснили, что употребление хлебных корок на 72% снижает вероятность появления злокачественных опухолей.

Этому способствуют антиоксиданты, содержащиеся в хлебной корке. Однако ученые еще намерены выяснить, каким именно образом они действуют на организм.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля