В Европе начался сезон спаржи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сезон спаржи — одно из самых ожидаемых и любимых событий в мире гастрономии

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сезон спаржи стартовал! Начиная с середины апреля (или начала мая — в зависимости от погодных условий) ее подают в различных блюдах в большинстве европейских ресторанов. Два месяца гурманы спешат насладиться ее великолепным вкусом, пишет Wikipedia.org.

Сегодня спаржа доступна практически каждому, но при этом она считается культовым деликатесом. В некоторых странах проводятся фестивали спаржи, и даже развит «спаржевый» туризм.

Заканчивается сезон спаржи ровно 24 июня, когда собирается последний урожай.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля