Секрет мяса — в маринаде


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сезон пикников открыт! А это значит, что появилась дополнительная возможность удивить своих друзей оригинальным мясным блюдом

Найти рецепт из моих ингредиентов

В нашей культуре трудно представить себе пикник без мяса. Однако зачастую приготовление маринада превращается в настоящую проблему. Казалось бы, можно вполне обойтись и без него, но нет: именно маринад придает мясу особенный, по-настоящему оригинальный вкус, который надолго запомнится.

К счастью, в наши дни маринад совсем необязательно готовить, его вполне можно купить. ТМ «Торчин» ® представляет линейку маринадов, которые позволят по-новому замариновать мясо и сделать его по-новому вкусным.

Вкусовой эффект достигается благодаря использованию оригинальных основ с добавлением масла и двух сортов горчицы. Именно потому мясо получается нежным и сочным. Кусочки овощей, сочетание трав и специй придают маринаду, а вместе с тем и блюду, новые вкусовые нотки.

1 пачки маринада хватает на 1 кг мяса.

Полезные рецепты

«Торчин» ® «Маринад для курицы сливовый»

Для приготовления куриного мяса маринуйте его с маринадом «Торчин» ® «Сливовый». Сочетание ароматной сливы и душистых трав делает вкус очень оригинальным. А кусочки овощей, трав и специи образуют аппетитную корочку. Идеально подходит для курицы. Мясо получается сочным и нежным.

Залейте маринадом 1 кг куриных голеней, крылышек или куриных грудок с расчетом 1 упаковка на 1 кг мяса. Не солите. Для того чтобы мясо хорошенько пропиталось — маринуйте 2 часа. Запекайте в духовке или готовьте на мангале. Мясо готово.

«Торчин» ® «Маринад для курицы с томатами и базиликом»


Для приготовления куриного мяса используйте маринад «Торчин» ® с томатами и базиликом. Томаты и базилик прекрасно сочетаются с курицей. Благодаря смеси томатов и болгарского перца, мясо приобретает выразительный сладкий вкус с кислинкой, а базилик делает его очень ароматным и образует аппетитную корочку.

Для приготовления залейте маринадом 1кг куриных голеней, крылышек или куриных грудок с расчетом 1 упаковка на 1 кг мяса. Не солите. Для того, чтобы мясо хорошенько пропиталось — маринуйте 2 часа. Запекайте в духовке или готовьте на мангале. Мясо готово.

«Торчин» ® «Маринад для свинины с чесноком и травами»

Для приготовления свинины используйте маринад «Торчин» ® с чесноком и травами. Чеснок и кусочки овощей делают мясо ароматным, а благодаря смеси горчицы и масла оно становится сочным и нежным. Смесь трав и специй делает аппетитную корочку.

Для приготовления заливаем свинину маринадом «Торчин» ® с расчетом 1 упаковка на 1 кг мяса и маринуем 3 часа. Запекаем в духовке или готовим на мангале. 

Приятного аппетита!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля