Непрожаренное мясо опасно для здоровья


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Эксперты советуют быть осторожными в приготовлении шашлыка

Найти рецепт из моих ингредиентов

Употребление мяса, не прошедшего достаточной термической обработки, несет ряд угроз, пишет obozrevatel.com. По словам главного внештатного диетолога Министерства здравоохранения Украины Олега Швеца, температура мяса при термической обработке должна достигать не менее 70˚С. «Люди цивилизованные используют термометры, чтобы за этим следить», — говорит врач.

По словам диетолога, недожаренное мясо может быть источником инфекции. «Если продукт, который недостаточно обработан, еще и полежит, то ввиду того, что мясо является прекрасной средой для размножения бактерий, оно может вызывать кишечные инфекции», — предупредил эксперт.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля