Идеальная женщина должна хорошо кушать и оставаться худой



Мужские предпочтения относительно идеальной спутницы оказались довольно противоречивы


Мужчины считают идеальными спутницами жизни женщин, которые любят секс и хорошо покушать. Такие выводы были сделаны в ходе опроса 3 тыс. британских представителей сильного пола, который провела компания UKDating. Кроме того, мужчины ценят дам, которые умеют собираться  за 10 минут и зарабатывают больше своего партнера, но в то же время хотят остаться дома и воспитывать детей.

Несмотря на то, что три четверти опрошенных мужчин заявили, что их идеальная женщина должна держать свой вес под контролем, 89% респондентов также хотят, чтобы любимая не боялась много кушать и не страдала комплексами.

Совершенная леди, по мнению британцев, должна иметь возможность похвастаться роскошными длинными  волосами, быть стройной и достаточно уверенной в себе, чтобы выходить на улицу без макияжа.
 
Противоречия, которые выяснились в ходе опроса, по мнению экспертов, мешают многим мужчинам остановиться на одной избраннице. «Есть не так много женщин в мире, которые могут употреблять гору пищи каждый день, оставаясь худыми, — цитирует Daily Express пресс-секретаря UKDating Николь Кловес. — Существует некоторая путаница в том, мужчины хотели бы встречаться с девушкой, которая много зарабатывает и при этом сидит дома с детьми».


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля