Какие продукты нельзя держать в холодильнике


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Некоторые овощи лучше хранить без холодильника

Найти рецепт из моих ингредиентов

1. Картофель. Холодильник — слишком холодное место для этого овоща, которое создает условия для превращения крахмала в сахар. Слишком сладкий вкус делает картофельные блюда менее аппетитными.

Лучше храните картофель в темном прохладном месте, где он может оставаться свежим в течение 1-3 недель.

2. Лук. Этот овощ в холодильнике приобретает мягкость структур. Кроме того, лук имеет свойство распространять свой запах на другие продукты.

Держите лук в теплом сухом месте. Никогда не храните лук и картофель вместе — так они выделяют газы, которые способны испортить все продукты в холодильнике.

3. Помидоры. При действии холода томаты быстро становятся мягкими, поскольку мембраны овоща повреждаются. Храните помидоры при комнатной температуре на солнечном свете.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля