Чем полезны баклажаны: 6 фактов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Ягода полезна для желудка и предотвращает появление морщин


 

Чем полезны баклажаны

1. Регулярное употребление баклажанов помогает снизить уровень холестерина в крови.

2. Баклажаны содержат витамины В и С, а также фосфор, железо, калий, кальций, магний и натрий.

3. Баклажаны рекомендованы при склонности к отекам, так как выводят из организма излишнюю жидкость.

4. Баклажаны нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

5. Баклажаны улучшают состояние кожи и предотвращают появление морщин.

6. Баклажаны помогают избавиться от никотиновой зависимости. Если вы решили бросить курить, вам будет намного проще это сделать, включив в свой ежедневный рацион баклажаны.

Важно: чтобы избавиться от легкой горчинки, перед приготовлением баклажаны нужно очистить от кожицы, посолить и оставить на некоторое время или вымочить в прохладной воде в течение получаса.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля