Бульон с лапшой спасает от похмелья



После «вчерашнего» хорошо помогает суп


По утверждению американских ученых, наваристый бульон с говядиной и лапшой лечит «после вчерашнего» лучше, чем какое либо другое средство.

Калифорнийский профессор Элисон Митчелл назвала, что в суп входит говяжий бульон, соевый соус, курица, отваренные яйца и лапша. Как говорит Митчел, яйца, например, содержат аминокислоту, которая ускоряет пищеварение, а соевый соус богат на натрий, которым и питает организм. Ученая объяснила, что каждый из ингредиентов в супе по-своему избавляет организм от алкоголя.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля