Перед Пасхой в Украине усилят контроль за качеством мяса и яиц



Контролировать продукцию будут, чтобы не допустить отравлений


Накануне Пасхи работники Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины будут более тщательно контролировать реализацию пищевых продуктов животного происхождения, в первую очередь мяса и яиц.

Как сообщила Госветфитослужба, предприятия, которые занимаются производством этой продукции, также усилят ее контроль с помощью внедрения системы НАССР — системы, которая позволяет гарантировать безопасность продукции благодаря идентификации и контроля опасных факторов.

«С приближением пасхальных праздников в Украине активизируется торговля продукцией питания животного происхождения, особенно на рынках. Поэтому Госветфитослужба усилит контроль над реализацией пищевой продукции животного происхождения. Ведь мы должны максимально обезопасить отечественных потребителей от некачественной продукции», — отметил глава ведомства Владимир Горжеев.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля