«Поел — отработай!» — говорят прогрессивные испанские рестораторы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В Испании новый гастрономический тренд. Клиенты могут отработать еду, если не в состоянии оплатить счет

Найти рецепт из моих ингредиентов

Испанский ресторан в суровые для страны экономические времена нашел возможность приумножить клиентов. Заведение обслуживает даже тех, у кого нет денег, чтобы оплатить счет.

По информации New York Daily News, клиенты ресторана Lo Trobada in Terrassa могут обменять еду на несколько часов труда. Поел — вымой пол, посуду, прими заказ у других клиентов.

Заведение считается благотворительным проектом. Эксперты полагают, что появление подобных мест общепита поможет перезапустить экономику Испании.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля