Каши продлевают жизнь на 20%


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Регулярное употребление каш защищает от развития онкозаболеваний


Исследователи из Национального института рака города Роквилл (США) выяснили, что регулярное употребление различных видов каш увеличивают продолжительности жизни.

Это, по словам ученых, обусловлено содержанием комплекса витаминов и множество полезных веществ в крупах. Специалисты в течение 20 лет наблюдали за группой добровольцев, состоящей из 400 тыс человек. В результате исследователи выяснили, что участники, регулярно потреблявшие каши, приготовленные из различных круп, в значительной степени реже страдали онкологическими заболеваниями.

Кроме того, у добровольцев, употреблявших в сутки около 25 г крупы, вероятность развития рака со смертельным исходом была на 20% ниже, чем у тех, кто ежедневно съедал меньше 15 г крупы. Наиболее полезные, по мнению экспертов, овсяная и рисовая каши, однако большинство людей, согласно данным ученых, предпочитают гречневую кашу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля