Арам Мнацаканов отбывал наряды на камбузе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В это воскресенье, 13 октября, на «Новом канале» премьера первого ресторанного реалити «Война миров. Ревизор против Шефа». Арам Мнацаканов берется за воспитание лучшего в Украине ресторатора


Арам Мнацаканов — российский ресторатор и телеведущий. Весной 2010 года Арам издал книгу рецептов «Il Grappolo. История, рецепты, путешествия», успех которой привлек продюсеров украинского телевидения. Создатель сети ресторанов Probka Family. Среди клиентов его заведений были Мик Джаггер, Пол Смит, Михаил Горбачев и Владимир Путин.

Зрители знают Арама Мнацаканова как резкого и эмоционального человека. В шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» он — тренер-наставник и строгий учитель. Он будет контролировать и обучать участников составлению меню, приготовлению еды, логистике и организации работы заведения. В телевизионную школу ресторанного бизнеса на «Новом канале» прошли кастинги 16 участников из 400 желающих. Уже после первой программы останется 12 героев.

— Надеюсь, за борт прыгать никто не будет, — смеясь, говорит Арам. — Мы выбирали не поваров, а людей, мечтающих открыть ресторан, и получили отличный результат! Современные, образованные и, самое главное, умные молодые люди.

— Прыгать никто не будет, потому что у нас будет охрана, — улыбаясь, дополняет коллегу по шоу украинский Ревизор Оля Фреймут.

Как оказалось, Шефу ранее приходилось готовить на камбузе (кухня на корабле — прим. ред.). И он знает особенности «плавучей кухни»:

— Я с камбузом  имел дело, когда учился в морском училище. Работал там, и даже наряды отбывал. Для меня это привычная среда. На корабле нет столько места, сколько в обычной кухне ресторана на берегу. Одна из сложностей в том, что жизнь на лайнере заставляет предусматривать, сколько и каких продуктов есть в наличии. А это не так просто!

О чем шоу?
Впервые в Украине съемки реалити-шоу будут проходить на лайнере. Съемочная группа «Войны миров. Ревизор против Шефа» пройдет по Днепру. Маршрут: Киев–Канев–Черкассы–Кременчуг–Днепродзержинск–Днепропетровск–Запорожье–Никополь–Каховка–Херсон–Николаев–Одесса. В каждом выпуске корабль будет делать остановку в новом городе. Лайнер, на котором путешествуют Ревизор и Шеф вместе с участниками, специально для шоу переоборудовали. Подготовили 12 рабочих мест. Оснастили всей необходимой техникой для кулинарных экспериментов участников.

Смотрите премьеру шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» 13 октября, в воскресенье, в 19.30 на «Новом канале»!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля