Лучшее каберне к вашему столу


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Специалисты ГП «Украинский научно-исследовательский и учебный центр проблем стандартизации, сертификации и качества» подвели итог Всеукраинского конкурса качества «100 лучших товаров Украины» в 2013 году. Одним из призеров стала продукция Евпаторийского завода классических вин, а именно:

вино красное сухое «Каберне» ТМ «Голицынские вина» названо  победителем конкурса,

а вино белое полусладкое «Шардоне Крымское» ТМ «Голицынские вина» — лауреатом.

Секрет успеха евпаторийского каберне не спрятан за семью замками. Виноделы предприятия  подробно рассказывают «как и почему» их вино каждый год становится обладателем новой награды.  

«Красные вина являются настоящей гордостью евпаторийских виноделов. Богатство вкуса и аромата им придают уникальные грунты евпаторийской степи, — рассказывает  директор по качеству завода Лариса Тышковец.

Вино создается из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного исключительно в степном регионе Крыма, близь Евпатории. Ягода зреет в удивительных климатических условиях с ароматом степных трав, морского воздуха, на почвах, которые сами виноградари называют не иначе как идеальным вариантом для выращивания красных сортов винограда. 

Красные вина по праву называют хозяевами холодного времени года. Сильные ягодные ароматы, приятная терпкость, насыщенный вкус, плотная текстура имеют целительное воздействие на организм. Ему под силу «согреть» душу и тело.

Почувствуйте, как постепенно проявляются нотки черной смородины, вишни, и обязательно — аромат фиалки и сафьяна — особых «ингредиентов» каберне.

Приятным дополнением к вкусовому наслаждению станет еще и положительное влияние каберне на ваш организм. Научно доказано, что красное вино содержит природное вещество ресвератрол. Оно, как универсальный солдат, защищает иммунитет, сердце, нервную систему, оказывает противовоспалительное действие. А еще — воздействует на некоторые участки мозга, не оставляя осенней хандре ни одного шанса.

Если вы ищите идеальную гастрономическую пару к мясным блюдам, то каберне «Голицынские вина» — точно придется по вкусу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля