Арам Мнацаканов раскроет секреты ресторанного бизнеса


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В воскресенье, 20 октября, лайнер шоу «Война Миров. Ревизор против Шефа» делает первую остановку в Каневе. А это означает, что кто-то из участников сойдет на сушу


Российский ресторатор и телеведущий Арам Мнацаканов и ресторанный критик, ведущая «Нового канала» Ольга Фреймут объединились в новом шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» («Новый канал»), чтобы воспитать идеального ресторатора. На месяц они стали наставниками 12 счастливчиков, мечтающих открыть свое заведение. Но чтобы получить денежный приз в полмиллиона гривен, участникам придется приложить максимум усилий.

Арам Мнацаканов знает, как научить героев ресторанному делу.

— Успешный ресторатор – это умный человек, который знает работу на всех участках, — объяснил Арам. — Более того, он сам должен поработать официантом, поваром, а может, и бухгалтером. Ему придется не считаться со своим личным временем. Но главное, этот человек должен обладать чувством вкуса. Кстати, ум и чувство вкуса я оценивал и в участниках нашего шоу.

Лайнер, на котором живут и обучаются участники шоу, идет из Киева вниз по Днепру, останавливаясь по пути в 12 портовых городах. Каждая остановка — испытание для героев, а для кого-то и вылет из шоу.

Пока команда готовилась к испытаниям, Арам Михайлович вместе с экспертом шоу, су-шефом Владимиром Ярославским, занимались любимым делом — искали местные рынки. 

— Завтрак начинался с чашечки ароматного кофе из кофе-машины, которую я раздобыл накануне съемок, — продолжил Мнацаканов. — Потом мы с Володей Ярославским каждое утро отправлялись на местный рынок, в каком бы городе ни находились. Закупали всего вдоволь. Благо — осень! Потом возвращались и колдовали над завтраком, радуя всю команду и, конечно, Олю Фреймут.

Смогут ли участники выполнить задания наставников, и на что готовы ради мечты — смотрите уже в это воскресенье, 20 октября, в 19.30 на «Новом канале».



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля