Ученые: суши защищают от рака


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Рыба и морепродукты снижают риск заболевания


У любителей роллов, суши, а также морской рыбы снижен риск онкологических заболеваний, утверждают американские эксперты. Если регулярно есть морепродукты, то эффект будет довольно ощутимым: к примеру, позволит снизить риск развития злокачественной опухоли толстой кишки.

Ученые провели исследование с участием 2 тыс. добровольцев. У 800 участников на момент начала исследования уже была диагностирована раковая опухоль, остальные 1,2 тыс. были в группе риска. 

В результате исследования оказалось, что у добровольцев, в рационе которых были морепродукты, показатели здоровья улучшались. Вероятность развития рака толстого кишечника у любителей морепродуктов была снижена на 39%, отмечают исследователи.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля