В Луцке запретят продавать алкоголь ночью



Запрет на продажу ночью алкогольных напитков в Луцке может вступить в силу уже с 1 июня. Об этом говорилось на заседании постоянной депутатской комиссии городского совета по вопросам торговли, услуг и развития предпринимательства


Согласно проекту решения, на территории Луцка с 1 июня этого года предлагается запретить продажу пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых и табачных изделий. Все это — в объектах торговли и на вынос в заведениях ресторанного хозяйства с 22.00 до 08.00 часов (кроме продажи табачных изделий) и в размещенных в радиусе 100 метров от главного входа в помещение общеобразовательных учебных заведений.

По словам начальника управления развития предпринимательства и рекламы Александра Козлюка, предварительно решение об ограничении продажи алкогольных напитков уже было, это же позволит охватить все объекты торговли. Также принятие соответствующего проекта решения улучшит состояние общественного порядка на территории города в ночное время суток.

Документ уже прошел необходимую регуляторную процедуру, а также обсуждение. По убеждению жителей города, контролирующих органов, представителей общественного объединения Народная Самооборона, целесообразно именно такое время ограничения.

После обсуждений депутаты поддержали предложенный проект решения.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля