Диетологи: редис полезно есть в сезон


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Овощ повышает иммунитет и понижает давление

Найти рецепт из моих ингредиентов

Диетологи советуют в весенне-летний период включать в свой рацион редис. По мнению экспертов, редис вполне может претендовать на звание суперпродукта. Наиболее ценен редис в сезон — в конце весны — начале лета.

Редис помогает при застойных процессах вроде кашля, сопровождающего простуду. Также редис активизирует иммунитет. Фитохимические соединения, содержащиеся в редисе, обладают противораковыми свойствами.

Также в редисе много витамина С и калия, который понижает давление. Так как редис отличается высоким содержанием клетчатки, он будет полезен для диабетиков и людей с осложнениями желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Молодые да ранние: как избавиться от нитратов

Лучше горькой редьки: блюда из редиса



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля