В Мадриде запустили «Клубничный поезд»



10 мая в Мадриде открылся сезон «Клубничного поезда» (Tren de la Fresa). Это историко-туристический состав, который за 30 лет своего существования стал одним из наиболее интересных предложений испанской столицы


«Клубничный поезд» состоит из багажного и обычного вагонов 60-х годов прошлого столетия, а также четырех деревянных вагонов Costa, построенных с 1914 по 1930 год. Поезд называется так, потому что его пассажиров во время пути девушки в традиционных испанских нарядах угощают свежей клубникой.

В этом году экскурсионный период будет поделен на два этапа: первый из них продлится до 29 июня, а второй — с 6 сентября по 26 октября. Первая фаза включает в себя 28 рейсов выходного дня, которые выполняются из Мадрида в муниципалитет Аранхуэс (42 километра к югу от Мадрида). Маршрут включает посещение Королевского дворца и визит в Музей прогулочных судов в пункте назначения, скидки на билеты в Музей тавромахии и многочисленные развлечения. Программа второго этапа находится на стадии разработки.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля