Как выбирать черешню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Ягоды должны быть без трещин и со сладким ароматом

Найти рецепт из моих ингредиентов

Выбрать хорошую черешню несложно. В первую очередь следует обратить внимание на то, чтобы ягоды были плотными, блестящими и без трещин на кожице. Плодоножки у черешни должны быть упругими и зелеными, а аромат — сладким, без запаха гнили или брожения.

По словам диетологов, чем темнее ягода, тем больше в ней полезных веществ. Но в тоже время в розовых плодах больше витамина С.

Важно помнить, что в 100 г черешни содержится 52 ккал, поэтому если вы худеете, то черешню лучше есть в первой половине дня. В день достаточно съедать 300 г черешни.

Не стоит  увлекаться черешней людям с ожирением, сахарным диабетом и проблемами пищеварения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля