Английские кондитеры приготовили джем из бекона



Спрос на джем настолько велик, что его не успевают готовить


Кондитеры из уэльского города Тонипанди, супруги Мартин и Сьюзи Коули приготовили джем из бекона.

В состав необычного десерта, кроме бекона, вошли также  кленовый сироп, виски, мускатный орех, корица и кайенский перец. По словам кондитеров, новое блюдо пользуется небывалым успехом у покупателей – спрос на джем настолько велик, что они не успевают его готовить.

Деньги на покупку оборудования для производства джема супруги Коули собрали через краудфандинговую платформу Kickstarter. Сейчас пара запустила новую кампанию для приобретения дополнительного помещения и оборудования. После окончания сбора денег Коули надеются представить покупателям новый продукт — джем из чоризо (свиная колбаса, появившаяся в Испании и Португалии) и бренди.


Рекомендуем
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Баклажанная икра от Сергея Калинина (Все буде смачно!)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля