В кулинарной академии Эктора Хименес-Браво прошел День открытых дверей


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Академия известного шефа, судьи кулинарного шоу «МастерШеф» Эктора Хименес-Браво переехала в новое двухэтажное здание и обзавелась своим кафе

Найти рецепт из моих ингредиентов

На минувших выходных в Киеве, в кулинарной академии известного шеф-повара и судьи кулинарного шоу «МастерШеф» Эктора Хименес-Браво прошел День открытых дверей. Посмотреть новую кулинарную академию, аналогов которой нет в Украине, пришли кулинары-любители и будущие студенты.

В феврале этого года академия Эктора переехала с Лукьяновки на ул. Телиги, 6 (вблизи метро «Дорогожичи»).  И, если раньше академия представляла собой один огромный зал, то теперь это отдельное здание в два этажа и площадью свыше 500 квадратных метров.

В новой академии Эктора все продумано до мелочей: просторные аудитории и классы оборудованы согласно самым высоким стандартам, необходимым для первоклассного кулинарного и кондитерского образования. 

Эктор сразу же повел своих гостей на второй этаж — здесь расположились аудитории для кондитерского курса: специально оборудованный пекарский класс, а также студия для демонстрационных мастер-классов и фудсъемок. 

В классе для практических занятий особенно впечатляет огромное зеркало, расположенное под потолком над преподавателем таким образом, что все студенты могут без труда видеть технологический процесс, который демонстрирует кондитер.

На первом этаже разместился большой, профессионально оборудованный цех по приготовлению горячих и холодных блюд, где проходят обучение студенты кулинарного курса. На кухне могут свободно работать 18-20 студентов, при этом абсолютно не мешая друг другу.

Также на первом этаже поместилось небольшое кафе, где может перекусить любой желающий. «Идея открыть здесь кафе пришла, когда я узнал, что не все желающие могут попасть в мой ресторан «BAO». Поэтому появилась необходимость принимать гостей еще где-то», — рассказал Эктор.

В кафе можно попробовать киши с разнообразными начинками, тапасы, обычные и черные бургеры, а также большое количество десертов.

Обучение в академии могут пройти все, кто желает стать поваром-профессионалом, а также и те, кто просто хочет научиться вкусно готовить. Также каждый месяц в академию приглашают давать мастер-классы лучших поваров и кондитеров со всего мира. 

Справка Smachno.ua

Академия кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименес-Браво была основана в 2013 году в Киеве. Это единственная кулинарная школа в Украине, окончив которую можно получить сертификат международного образца. Академия входит в мировую гастрономическую ассоциацию «La Chaîne des Rôtisseurs», основанную во Франции в 1248 году.

Читайте также

Эктор Хименес-Браво: «С нашим дипломом открыты все кухни мира»

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля