Капуста и редис спасают от рака



Людям, которые едят много капусты и редиса, не опасен рак пищеварительных органов. К такому выводу пришли японские учёные, на протяжении 8 лет изучавшие особенности воздействия этих продуктов на организм человека.  В исследованиях приняло участие около 40 тыс. человек в возрасте от 45 до 74 лет. Результаты показали, что добавление в ежедневный рацион всего 100 г овощей снижает […]


Людям, которые едят много капусты и редиса, не опасен рак пищеварительных органов. К такому выводу пришли японские учёные, на протяжении 8 лет изучавшие особенности воздействия этих продуктов на организм человека. 

В исследованиях приняло участие около 40 тыс. человек в возрасте от 45 до 74 лет. Результаты показали, что добавление в ежедневный рацион всего 100 г овощей снижает риск заболеваний раком на 10%. Даже у курящих и пьющих людей вероятность заболевания раком снижается на треть.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля