Ученые: желе и варенье предотвращают заболевание раком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Пектин, содержащийся в желе и варенье, может предотвратить рак


Варенье и желе могут предупреждать раковые заболевания. Такое заявление сделал профессор Вик Моррис (Vic Morris), на основании результатов исследования, проведенного им в Институте изучения продуктов в Норвиче (the Institute of Food Research).

Оказывается, желе и варенье содержат пектин, который тормозит развитие раковых клеток. Наибольшее количество этого вещества содержат яблоки, сливы, абрикосы и черная смородина.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля