Перекусы за рабочим столом опасны для здоровья



Отказ от полноценного обеда очень плохо отражается на пищеварении


Офисные работники в последнее время все чаще отказываются от полноценного обеда, а вместо этого перекусывают прямо за рабочим столом, говорят социологи.

Виной тому, по мнению специалистов, являются стрессы, а также большой объем работы, из-за которого работник не может позволить себе отлучиться и пойти нормально пообедать. Согласно проведенному социологами опросу, 7% офисных работников вовсе не прекращают работать во время обеденного перерыва, при этом 79% питаются как попало.

Такие перекусы, считают специалисты, могут крайне негативно отразиться на пищеварении. Поэтому призывают даже при очень большой занятости устраивать себе перерыв и обедать.


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля