Белорусские кулинары приготовили гигантский дерун


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


На его приготовление ушло 30 килограммов картофеля, 6 десятков яиц, 3 килограмма лука. Кулинарное чудо создавали больше 10 поваров


В Беларуси приготовили дерун диаметром более полутора метров, информирует www.telegraf.by. К этому рекорду повара готовились долго: репетировали приготовление и даже заказали специальную сковородку.

На его приготовление ушло 30 килограммов картофеля, 6 десятков яиц, 3 килограмма лука. Кулинарное чудо всю ночь создавали более 10 поваров.

Кто будет готовить гигантский драник в Беларуси, выясняли посредством тендера. Участвовало в нем 20 минских ресторанов. Но только один рискнул пойти на рекорд. 

Пока это рекордный дерун. Похожий приготовили на Украине, но он был прямоугольным, и его ширина составляла 150 см.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля