Бразилия вошла в список стран производителей айсвайна


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В бразильской винодельне впервые создали ледяное вино из винограда сорта Каберне Совиньон


Как известно, айсвайн изготавливается из мороженных ягод винограда. Тем не менее, недавно к странам, производящим это вкуснейшее вино, присоединилась жаркая Бразилия, информирует www.akcyz.com.ua. Неужели местные виноделы используют искусственную заморозку ягод?

Оказывается, все естественно. Виноградники компании Perico сосредоточены на высоте более километра над уровнем моря, так что в начале июня температура нередко падает до -7,5 ºС , что достаточно для заморозки ягод на лозе. Как результат — в винодельне компании, расположенной около города Сан Хоаким, впервые создали ледяное вино из винограда сорта Каберне Совиньон.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля