Жирная рыба продлевает молодость



Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в жирной рыбе, орехах и семечках, замедляют старение организма


Рыбий жир — это эликсир молодости, заявили ученые из американского Университета штата Калифорнии (the University of California at San Francisco). Они обнаружили, что находящиеся в жире омега-3 жирные кислоты замедляют процесс старения организма человека.

В результате своих исследований специалисты установили, что эти кислоты увеличивают продолжительность жизни клетки. Как результат, старение организма замедляется.

Поэтому ученые советуют есть рыбу, богатую омега-3 жирными кислотами — лосось, сардины, скумбрию и форель. По словам эксперта Smachno.ua врача-диетолога Натальи Михневой, рыба должна быть в рационе 3 раза в неделю.

Омега-3 жирными кислотами также богаты орехи и семечки тыквы.


Рекомендуем
Рецепт бисквита — пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Баклажанная икра от Сергея Калинина (Все буде смачно!)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля