Пасхальное меню по-украински



Рецептами и секретами приготовления традиционных украинских пасхальных блюд со Smachno.ua делится ресторатор, повар-кондитер Татьяна Шидловская


На украинском пасхальном столе, конечно же, присутствуют ритуальные пасхальные блюда: кулич, пасха и яйца. Скорее всего, у каждого кулинара существуют свои любимые рецепты приготовления этих блюд. И хотя они базируются на какой-то одной технологии, кто-то обязательно положит чуть больше масла, кто-то — сахара, а кто-то яиц или лимонной цедры. Однако платформа остается неизменной. Например, пасха обязательно должна быть творожная. Она делается из жирного творога, сливок, молока, сахара. Читать дальше


Рекомендуем
Рецепт бисквита – пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля