Мастер рецептов

Морской окунь по-домашнему: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастер-класс Ненада Радойчича

Найти рецепт из моих ингредиентов

Все знают, что рыба — полезный продукт. Если есть ее хотя бы раз в неделю, это очень хорошо отразится на сердечной мышце, поможет сердцу стать крепче и сильнее. К тому же, блюда из рыбы помогут избавиться и от лишних килограмов. Особенно, если рыбу не жарить, а, например, запечь с овощами и пряными травами. Именно такой способ приготовления морского окуня предлагает шеф-повар Ненад Радойчич. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля