Всеукраинский чемпионат flair-барменов 2010 стартовал!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Динамичная музыка, щёлканье шейкеров, свист летающих бутылок и завораживающее шоу от лучших барменов Украины. В ночном клубе «Форсаж» прошёл первый отборочный тур всеукраинского соревнования среди барменов в категории flairing — «Planet Z — FLAIR OPEN»

Найти рецепт из моих ингредиентов

«В этом году «Planet Z — FLAIR OPEN» по праву считается самым масштабным соревнованием flair-барменов в Украине, ведь на сегодняшний день количество зарегистрированных участников превысило отметку в 270 человек», — рассказывает председатель жюри, представитель Всемирной ассоциации флэйринга (WFA) в Украине Сергей Сидоренко. — Благодоря поддержке наших партнёров, появилась возможность привлечь лучших барменов Украины и организовать этот незабываемый праздник».
 
Праздник был поистине незабываемым! Бутылки и шейкеры вращались в воздухе, исполняя невероятные фигуры, за которые участники получали бонусные очки, а за падения бутылок и пролитые ингредиенты, судьи наказывали конкурсантов снятием драгоценных баллов. Среди участников были замечены ребята, вошедшие в полуфинал популярного шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ, которые представили на соревновании очень интересные программы. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля