Суфле: пошаговое приготовление блюда



Мастер-класс французского шеф-повара Эрве Бурдона


Суфле (фр. souffle) в переводе с французского означает легкое дыхание, прикосновение. Суфле не обязательно сладое блюдо. Готовят его так же из овощей, сыра, мяса, рыбы или морепродуктов. Однако главный компонент суфле — это взбитые яичные белки, которые после взбивания смешиваются с другими компонентами блюда.

Шеф-повар Эрве Бурдон предлагает рецепт сладкого суфле, приготовленного из молока, крахмала, муки и яиц с легким ароматом апельсина. Читать дальше


Рекомендуем
Рецепт бисквита — пошаговое приготовление от Аллы Ковальчук
Медовик от Татьяны Литвиновой и Ольги Сумской (Все буде смачно!)
Консервированный салат из зеленых помидоров от Ольги Сумской
Рецепты торта «Наполеон» от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Баклажанная икра от Сергея Калинина (Все буде смачно!)
Вареники с мясом, грибами и картофелем от Эктора Хименеса-Браво



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля