Маки суши «Канадиан Макс»: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастер-класс шеф повара Дениса Борисенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Что такое суши сегодня знает уже каждый европеец. Эти небольшие комочки риса с рыбой, водорослями и другим добавками давно стали популярным блюдом не только в Японии, но и на Украине. Поэтому искусством приготовления суши овладевают не только повара, но и кулинары-любители.

Настоящие суши можно попробовать как в суши-баре, так и приготовить их самостоятельно, однако предварительно лучше ознакомиться с основными секретами суши. Например, не все знают, что для приготовления этого блюда подходит не каждый сорт риса, а только несколько его видов. Интересно, что такой рис, чаще всего, выращивается не в Японии, а в Китае и Америке. Так, чтобы получить «правильный» результат, нужно отыскать рис круглой (обязательно!) формы и бело-прозрачной текстуры. Задание это не такое уж и сложное: нужный сорт риса можно купить и в Украине. Например, на китайском рынке. Можно просто подойти к продавцу и попросить его помочь выбрать рис для суши. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля