Мастер-класс ко Дню шоколада


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Почему мы все так любим шоколад? Как изготавливается шоколад? Как внутри шоколадной конфеты оказывается начинка? Ответы на все эти вопросы узнали гости бутика «Основной Инстинкт», устроившего в честь праздника шоколадный мастер-класс

Найти рецепт из моих ингредиентов

Шоколад — это не только вкус. Это вся палетта чарующих запахов, которая приподнимает нас еще до того, как мы вкладываем кусочек шоколада в рот. Это теплые реки льющегося шоколада и настоящий «шоколадный дождь»! Это неповторимое ощущение тающего во рту свежего шоколада, которое сравнимо с самыми красивыми моментами жизни. И конечно, незабываемый вкус настоящего шоколада… Присоединяясь к сладкоежкам всей планеты, гости учились дегустировать шоколад, готовить конфеты, лепить марципановые угощения под руководством опытного кондитера — шоколатье. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля