Салат «Баклажановый»: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастер-класс шеф-повара Мелса Погосяна

Найти рецепт из моих ингредиентов

В восточной кухне очень популярны салаты из запеченых овощей. Плюсов у них много: овощи запекаются в кожице и поэтому сохраняют больше полезных веществ, а дымок от горячих углей придает овощам совершенно головокружительный аромат.

Запекая овощи либо в духовке, либо над углями, нужно помнить, что овощи готовятся с помощью исходящего от огня тепла, поэтому размещать их нужно не над огнем, а в том месте, где тепло будет максимально концентрироваться. Однако, такие нежные овощи, как некорнеплоды запекаются в месте, где жар менее интенсивен. Например, с краю. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля