Закуска из дыни с пармой: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мастер-класс шеф-повара Надежды Стрелец

Найти рецепт из моих ингредиентов

Закуски представляют собой различные кушанья, которые подаются перед едой и призваны возбудить аппетит и подготовить вкусовые рецепторы к принятию более серьезных яств — блюд из мяса, дичи, рыбы и т.д.

В ходе своего эволюционного развития закуски разделились на два вида: холодные и горячие.  К  первым принято относить холодные блюда из одного основного продукта без гарнира либо с гарниром, но в очень ограниченном количестве. Например, нарезку из соленой или копченой рыбы, мяса, сыра, колбас; соленья; маринованные грибы; студни и т.д.

Основная фишка горячих закусок в том, что они вкусны только горячими, поэтому с их подачей тянуть не стоит: на стол горячие закуски должны попасть, имея температуру не ниже 90 С. Если она опустится до 70 С, то такие блюда уже можно называть «горячими холодными закусками». Эффект от них совсем не тот. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля