Как выбрать мясо в жару. 10 правил


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

В жару довольно просто отравиться — от высокой температуры воздуха продукты быстро портятся. Поэтому очень важно уметь выбирать свежие продукты и отличать их от испорченных. В первую очередь это касается мяса. Как выбрать свежее мясо, Smachno.ua интересовался у эксперта

Найти рецепт из моих ингредиентов

При выборе свежего мяса нужно руководствоваться 10 правилами. Какими, нам рассказал врач-гастроэнтеролог, диетолог «Центра здорового питания» Украинского НИИ питания Александр МАРТЫНЧУК.

Во-первых, мясо не должно быть тусклым. Если его цвет тусклый, это говорит о том, что мясо старое. А, значит, может быть уже подпорченным, и в нем могут развиваться какие-то бактерии.

Также мясо не должно блестеть на срезе. Если само мясо сухое (обветренное), а на срезе блестит, это признак того, что в нем уже проходят нежелательные процессы. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля