Жюльен в лаваше: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс шеф-повара Мелса Погосяна


Так уж повелось, что на территории нашей страны (а так же стран бывшего СССР) блюдо "жюльен" устойчиво ассоциируется с грибами, запеченными под сметанным соусом. Однако во Франции этим словом обозначался особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой для придания блюду нежной и деликатной консистенции.

Сегодня под жюльеном понимают закуску, приготовленную из овощей, мяса, рыбы и конечно, грибов. Так же в состав жюльена входят белый соус и сыр. В качестве соуса может использоваться бешамель или сметана, по желанию, загущенная мукой или яйцом. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля