Медальоны из телятины с беконом и перечным соусом: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс шеф-повара Максима Васильева


Свежее, доброкачественное мясо является ценнейшим пищевым продуктом. Аппетитное блюдо, приготовленное из такого мяса — лучшее доказательство опыта кулинара, сумевшего правильно и по назначению его использовать. Но такой недостаток, как недоброкачественность, не сможет устранить даже самый опытный повар. Поэтому ни при каких обстоятельствх нельзя использовать для приготовления пищи несвежее мясо.

Допустим, что вы приобрели свежайшую телятину. Встает вопрос: что из нее можно приготовить? Да много чего: и отварить, и потушить с овощами, и положить в салат. Главное помнить несколько правил обращзения с этим деликатным мясом:

  1.  Для придания отварной телятине остроты и аромата можно добавить в соус белое вино.
  2. Переваривать и пережаривать телятину вредно, так как от этого ухудшается усвояемость белка.
  3. Варить и тушить телятину лучше под закрытой крышкой, а жарить — преимущественно в открытой посуде, чтобы на поверхности мяса образовалась румяная корочка. Читать дальше


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля