Салат «Цезарь»: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Мастер-класс шеф-повара Георгия Кривенчука


Невзирая на столь римское название, знаменитый салат «Цезарь»  имеет к Италии и, особенно, к римским императорам  весьма косвенное отношение. Придуман он был в 1924 году в Мексике, американцем итальянского происхождения. Именовали его Цезарь Кардини. Таким же именем автор и окрестил свой шедевр, который в скором времени стал настоящим американским достоянием. С тех пор кулинары всего мира не устают придумывать все новые варианты полюбившегося салата. И сегодня в меню любого ресторанного заведения обязательно присутствует салат «Цезарь», хотя его вкус и рецептура едва ли даже отдаленно напоминают оригинал, придуманный Цезарем Кардини. Шеф-повар Георгий Кривенчук предлагает свой вариант знаменитого салата. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля