Яйца: за и против


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Полезны яйца или нет, спорят давно. Кто-то относится к ним с опаской: мол, кто его знает, какие куры их «рожали» и рассматривают все яйца чуть ли не под микроскопом. Других тошнит от сырых яиц и от глазуньи. Третьи, любители этого продукта, готовы есть его тоннами и не доверяют никаким доводам. Smachno.ua разбирался: что же на самом деле представляет собой куриное яйцо


Первый довод в пользу яиц — в них содержится 12 основных витаминов, необходимых организму человека (кроме витамина С) и 96% минералов.

Фолиевая кислота (витамин В9), что в яйце, необходима женщинам во время беременности — чтобы ребенок родился здоровым. А ученые Университета Калифорнии в Беркли обнаружили, что эта кислота улучшает качество сперматозоидов, потому и мужчинам этот продукт полезен. По содержанию витамина D яйца уступают только рыбьему жиру. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля