Как выбирать яйца?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Как выбрать качественные яйца, рассказывает Smachno.ua


Вопрос качества продуктов базарных и магазинных всегда решался в пользу первых. И если предвзятость по отношению к некоторым группам продуктов, купленных в магазине – фруктам, овощам, мясу – ныне не столь очевидна, то с круглыми дарами пернатых – яйцами – все остается по-прежнему. Учитывая же то, что по своей питательной ценности яйца могут конкурировать с теми же мясом и молоком (1 яйцо = 40 г мяса или 200 г молока), а в отношении простоты приготовления и подавно не знают себе равных, умение выбрать продукт качественный незаменимо. Особенно накануне Пасхи, когда, помимо потребительских качеств, яйцо приобретает смысл сакральный, становясь символом возрождающейся жизни. И если в магазине нужно всего лишь внимательно следить за маркировкой, то на рынке – полагаться только на себя. Читать дальше



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля